Una vez que tu carrito de compra está lleno con los artículos que necesitas, y además ya te hayas registrado como cliente listo para pagar, podrás acceder al botón de pago de WebPay.

Si tu tarjeta de crédito o débito proviene desde Banco Estado, cuando solicite colocar tu contraseña y estés en un navegador que NO es internet explorer, la debes colocar con todas las letras en minúscula.

Por ejemplo, si tu contraseña es: Repuestos1, debes escribirla como repuestos1.

Esta es una respuesta entregada por el soporte del Servicio de Impuestos Interno, frente al mismo problema con el servicio de pago en Banco Estado.